Верьте в чудеса! (kav0887) wrote,
Верьте в чудеса!
kav0887

Решил накормить тигров....собой!


Некий мужчина по имени Ян Цзиньхай пожалел несчастных бенгальских тигров, находящихся в "заточении" в зоопарке, и решил им помочь довольно странным образом...

12806-620x372

Никакой иронии, парень как вы уже догадались имеет психическое заболевание. Как стало известно из его странички в социальной сети, он сменил несколько работ, поскольку каждый раз устраиваясь и работая там непродолжительное время, терял ко всему интерес.

Однажды его внимание привлекли тигры в зоопарке. Он посчитал, что животные мучаются в неволе, не имея возможности проявить свои природных инстинкты. Ян решил пожертвовать собой в угоду животным. Парень забрался в вольер к диким зверям и стал танцевать, выкрикивая предложения употребить себя в пищу, чтобы жизнь животных наладилась. От Яна можно было ожидать чего угодно от покупки отходов полимеров до любой другой безумной идеи, ведь молодой человек страдал психическим заболеванием... Но чтобы дойти до такого...фактически самоубийства... В итоге один обитатель вольера отошел подальше от безумца, а вот второй зверь "не постремался" и напал на несчастного.

Благодаря одному из работников зоопарка, парня удалось спасти. Яну уже оказана психиатрическая помощь.

31314-620x332

41109-620x365


Похожие публикации:
Жуть!
Безумство

Tags: безумие, жертва, нападение, тигры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments