Верьте в чудеса! (kav0887) wrote,
Верьте в чудеса!
kav0887

Хотите искупаться?


Хотите отдохнуть в Кейбл Бич? Тогда вам придется подружиться с морским обитателем тех мест, длина которого достигает всего 4 метра :)

Из-за этого чудовища был закрыт довольно популярный среди многочисленных туристов пляж в Западной Австралии. Ведь крокодил провёл там целый день, пугая отдыхающих своими размерами и вполне возможным нападением.

12833-620x615

Знаете, посмотрела я на всё это и думаю так: лучше снять или купить квартиру где-нибудь в Крыму и отдыхать там, чем плавать в Австралии по соседству с таким гигантом... А рептилия действительно была просто огромной. Со слов очевидцев он внимательно наблюдал за людьми, которые отдыхали на пляже. Хорошо, что удалось избежать случаев нападения и уже на утро крокодил покинул эти места. Конечно, специальные ведомства занялись поиском чудовища, чтобы отправить его в заповедник.

Надо заметить, что все связанные с данным случаем опасения вовсе не беспочвенны. Ведь в прошлом месяце трагедия всё-таки произошла. Свидетели этого рассказывают, что рептилия утащила мальчика двенадцати лет, который купался с друзьями в Национальном парке Какаду... :(

21717-620x460

31334-620x462


Похожие публикации:
Пусть победит сильнейший
Аллигатор заглянул в супермаркет

Tags: Австралия, крокодил, рептилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments