Верьте в чудеса! (kav0887) wrote,
Верьте в чудеса!
kav0887

Секс на экране


Вы когда-нибудь думали о том, как снимают откровенные сцены в кино? Думаете, всегда "живьём"? Вы глубоко заблуждаетесь.

1

Конечно, актриса или актёр действительно "присутствуют", а вот их реальные оголённые части тела - не всегда. На случай съемок постельных сцен существует специальная одежда - маскировка. Ну к примеру, накладная грудь. С экрана отличить такую замену невозможно, всё выглядит вполне правдоподобно. И актеры, и зрители довольны.

2

Все эти накладные части тела очень натуральны и, конечно, безупречны, поэтому звездам не приходится краснеть перед своими поклонниками. Поэтому знайте, что не вся красота, которую вы видите в фильмах естественна! Это прямо как красивые апельсины и мандарины на рынке: продавец будет утверждать, что они из Абхазии, а вот про импорт фруктов почему-то любезно промолчит. А всё почему? Правильно, именно тогда будет обеспечен спрос!

3

4

Конечно, есть актеры без комплексов, к ним относится известная всем Анджелина Джоли и Антонио Бандерас, не имеющие ничего против съемок без различных накладок...ведь многие режиссеры уверены, чтобы фильм стал кассовым, всё должно быть по-настоящему.

6

Кстати, Шэрон Стоун тоже без лишнего стеснения снялась в известной картине с Дугласом. От маскирующей одежды актриса отказалась, объяснив это неестественностью. Также она отказалась и от дублерши. Сцену снимали 6 дней. Тяжело тогда пришлось Дугласу, которому в течение этого времени приходилось снимать возбуждение после съемок. Пишут, что именно после этого семья Майкла распалась.

5


Похожие публикации:
Мечта нимфоманки
Смерть во имя секса

Любовь несмотря ни на что
Tags: кино, любовь, секс, съемки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment