Верьте в чудеса! (kav0887) wrote,
Верьте в чудеса!
kav0887

Действительно качественный реагент!

Наверное, уже не раз об этом говорилось, но повторю: очень мало у нас хороших компаний в сфере продаж противогололедных средств. Жулья процентов 80, а ещё половина из оставшихся не умеет нормально работать. А так: нередко меняют реагенты, продавая, например, пескосоляную смесь или просто соль под видом более дорогих реагентов (а от этой соли один вред, и не только я так думаю: http://zmeyulya.livejournal.com/1503031.html ).

И это ещё ладно, а вот куда хуже, когда то, что привозит, оказывается еще и ядовитой и радиоактивной смесью, у нас раз такое случилось, правда, фирма, чтобы замять скандал, заплатила еще и сверху (да, мы были одни из немногих, кто проверил, что нам привезли), но ни о каком дальнейшем сотрудничестве понятное дело речи уже идти не могло.
Полтора года назад нашли новую фирму - ТНК АЙС. Вот с ними пока все в порядке, покупаем у них Бионорд в мешках, вот за полторы зимы считай никаких косяков замечено не было, и реагент действительно качественный. Посмотрим, как будет дальше, но 1,5 года - это уже солидный показатель для таких компаний.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments